Телефон +7 (4832)321-008
E-mail help@dianakkt.ru
Согласие на обработку персональных данных:
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью производственно-коммерческой фирмой "ДИАНА" (ОГРН 1023202135714, ИНН 3205001628), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 241550, Брянская область, г.Сельцо, ул.Кирова, д.40, офис 1 (далее по тексту - Оператор). 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
• Фамилия, имя и отчество;
• Дата рождения;
• Адрес электронной почты;
• Мобильный телефон;
• Почтовый адрес;
• IP – адрес;
•Место работы и занимаемая должность.
 Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 
- предоставление мне услуг/работ; 
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; 
- подготовка и направление ответов на мои запросы; 
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. 
 Настоящее Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мною путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@diana-service.ru. 
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.